Staff

Dirección

Relaciones Institucionales

Esteban Carmuega
Esteban CarmuegaDirector
Medico Pediatra especialista en Nutrición Infantil. Director Científico de CESNI
Ana Aracama
Ana AracamaRelaciones con la comunidad
Responsable de las Áreas de Relaciones Institucionales y Relaciones con la comunidad

Área de Epidemiología Alimentaria y Nutricional

María Elisa Zapata
María Elisa ZapataInvestigadora Adjunta
Lic en Nutrición, Mg en Nutrición Humana y Calidad de los Alimentos. Investigadora adjunta de CESNI y docente universitaria. Participo en proyectos de epidemiologia nutricional.
Camila Tamburini
Camila TamburiniBecaria de Investigación
Lic en Nutrición (UBA). Estudiante de la Maestría en Gestion de la Seguridad Alimentaria (ISALUD)
Nadia Centurión
Nadia CenturiónBecaria de Investigación
Lic en Nutrición (UCES). Docente Universitaria.

Área de Aliementos

Alicia Rovirosa
Alicia RovirosaInvestigadora Adjunta
Nutricionista Dietista. Investigadora adjunta en area composicion de alimentos y epidemiologia nutricional
Claudia Vazquez
Claudia VazquezBioquímica de Laboratorio
Bioquímica (UBA). Investigadora. Titular de guardia Bioquímica (Maternidad Sarda)
María Hernandez
María HernandezBecaria de Investigación
Lic. en Nutrición (UBA) Area de Trabajo: Tecnología de los Alimentos
Florencia Salva
Florencia SalvaFellowship
Lic. en Nutrición (Universidad del Salvador). Diplomatura en Obesidad (Universidad Favaloro)

Área de Políticas Públicas en Alimentación y Nutrición

Área de Econometría en Nutrición

Paula Gomez
Paula GomezBecaria de Investigación
Lic. en Nutrición y Lic. en Gestión de Agroalimentos UBA
Trabajo en proyectos de Evaluación de los modelos de gestión en los programas de alimentación escolar y en Kioscos Saludables escolares.
Verónica Chamorro
Verónica ChamorroInvestigadora Adjunta
Nutricionista con Posgrado en nutrición infantil y adolescencia (UNQ) y Posgrado en monitoreo e investigacion (UBA)
Carolina Arizu
Carolina ArizuBecaria de Investigación
Lic en Nutrición – Posgrado nutrición deportiva. Docente
Nutrición clínica en niños y adolescentes.
Melisa Espagnol
Melisa EspagnolBecaria de Investigación
Lic. en Economia (UBA). Lineas de trabajo: Análisis Costo e inversion en nutricion y lactancia, evaluacion de programas de alimentacion escolar.

Área de Educación en Hábitos Saludables

Administración

Victoria Carminatti
Victoria CarminattiBecaria de Investigación
Lic. en Nutrición (UBA) Area de Trabajo: Educación Alimentaria
Catalina Ferraris
Catalina FerrarisBecaria de Investigación
Lic. en Nutrición (MAIMONIDES). Master en Nutrición y Alimentos (Universidad de Barcelona)
Natalia Broz
Natalia BrozSecretaría
Responsable del Área de Secretaría. Estudiante de la carrera de Psicología (Universidad del Salvador)

Área de Comunicación

Graciela Carta
Graciela CartaCoordinadora de Comunicación
Lic. en Cs. de la Comunicación. Master P en PNL. Diplom. en Did. y Pedag. en Salud. Docente universitaria.
Paula García
Paula GarcíaComunicación
Lic. Comunicación con orientación en Comunicación Institucional
Romina Wendling
Romina WendlingDiseñadora Gráfica
Lic. en Diseño de Comunicación Visual (Universidad Nacional de Rosario).
Gabriel De Dominicis
Gabriel De DominicisÁrea de Tecnología
Estudiante de Lic. en Sistemas (UCAECE) – Responsable del Area de Tecnología y Asistente en las áreas de Secretaría, Comunicación e Investigación.